WhcNYkkKRY0cozI4vL11miqR4aCV6pANN5710RcQq8A
Workshop 08.30 s/d jam 16.30, Minggu libur. Onlineshop 24jam
Beranda » Artikel Terbaru » SPREI TENCEL

SPREI TENCEL

Diposting pada 30 Mei 2017 oleh anekasprei

Sprei tencel cipadu banyak dicari customer karena lokasinya di pasar cipadu, banyak dicari juga sprei tencel tanah abang. Nama pasar sprei yg gak asingkan?a. Kedua tempat ini bisa dikatakan berada di jakarta (walaupun cipadu berada di tangerang). Lokasi yang menjadi pusat perdangangan sandang di indonesia. Kedua tempat ini tetap banyak dicari custromer meskipun terletak di antara mal-mal maupun pusat perbelanjaan yang besar dan lengkap di jakarta. Hal yang sama juga terjadi di surabaya, dimana sprei tencel surabaya juga banyak dicari customer. Surabaya merupakan pusat perdagangan untukm indonesia wilayah timur. Produknya menyebar hingga makasar, papua, sampai samarinda balikpapan.

Sprei bahan sutra ini sering juga disebut sprei organik.

Hmm… berbicara soal organik, tentunya adalah sesuatu yang berdekatan atau bersahabat dengan alam. Bukan bahan buatan atau sintetis, melainkan bahan yang diambil dari alam. Sprei sutra ini sering juga disebut sprei tencel serat bambu. Mengapa demikian, dilihat dari proses pembuatannya, bahan sutra ini diambul dari ulat sutra yang hidup diantara pohon bambu atau makan pokoknya diambil dari bambu. Industri ini kebanyakan berada di negara India dan China. Jadi benar jika bahan ini dibilang masih term,asuk bahan yang import. Jadi benar kan klo bahan sprei ini disebut sprei organik serat bambu.

Sprei tencel jacquard merupakan pengembangan dari bahan organik ini. Kehalusan dan kelembutan sutra dipadukan dengan motif-motif exclusive mewah dari bahan jacquard atau dobby. Kebayangkan kemewahan yang didapat. Ya, produk ini menjadi berbeda karena merupakan perpaduan 2 kemewahan yang menjadi kegemaran customer kelas atas dan juga hotel-hotel bintang 5. Produk yang biasa didapatkan atau dijual juga di mall-mall tenama di jakarta atau di surabaya. Karena kemewahan produk ini, kadang para penjual memanfaatkan dengan menjual produk ini dengann harga yang mahal. Tapi jangan khawatir, untuk mendapatkan sprei tencel murah bisa langsung menghubungi kami, anekasprei di :

OFFICE & WORKSHOP

Jl Pramuka no 41 Klaten Jawa Tengah 57411

Ibu Ovie 0813 9339 6645 Tsel / WA

Ibu Emy 0877 3492 0877 XL / WA

csanekasprei(at)gmail.com

SPREI TENCEL

Pengunjung Juga Mencari

  • sepre serat bambu
  • serat tencel adalah

Bagikan informasi tentang SPREI TENCEL kepada teman atau kerabat Anda.

SPREI TENCEL | ANEKA SPREI

Belum ada komentar untuk SPREI TENCEL

Silahkan tulis komentar Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*

Temukan Kami
ORDER VIA WHATSAPP 081393396645
Sidebar Kiri
Kontak
Sidebar Kanan